Только верба пушистая снова горда...

Елена Игоревна 2
Отчеркни и забудь его пульс на губах.
Отравись юным образом в вечных мольбах.
Растворись в его шее, запястьях, плечах.
Никогда не тони в его сладких речах.

Он не любит тебя. Никого. Никогда.
Только верба пушистая снова горда.
Ты прости его в этот апрель навсегда.
Он поймет в конце жизни, что опоздал...

2020