Рецепт счастья, или Формула любви

Юлия Шишикина
Поменьше звону, когда куешь свое счастье.
Валерий Миронов

Счастье любит тишину.
Хвастаться тобой не буду,
Чтоб средь шумных пересудов
С головой не утонуть.
Счастье любит тишину...