Любовь нежданная

Нияра Халилова
Тихо  набегает на  берег  волна
Весело танцуют  чайки над водой,
А  моя душа одним тобой полна,
Мой  любимый, долгожданный, дорогой.

Как  волны   отчаянной прилив,
К  нам пришло негаданное счастье,
Наконец- то  рады мы, забыв
Дни тревог, отчаянья, ненастья…
 
Рядом ты,  и всё  светлей вокруг,
Прислонюсь к плечу  и прошепчу:
«Ты — опора  мне и лучший друг,
Я другого   счастья  не  хочу!»