Искусственный интеллект

Евгений Олегович Прохоров
Вот и все, закрывается время,
Наступает десятый час.
Был вчера ты просто Емеля,
Станешь завтра барана анфас.

Интеллекту нашли применение,
Все искусство сведется в строй.
Есть у нас коллективное  мнение,
Мы хотим остаться собой.

Не внедряйте эти системы,
Дайте нам уставать от рутин.
Ведь иначе — двоятся схемы,
И в России не станет мужчин.

Интеллекту не быть искусством,
Он — искусственный интеллект.
Нам парить бы любовным чувством,
Нам бы помнить, Победы, век.