Что-то не так в этом мире

Анатолий Приморский
Что-то не так в этом мире,
Под этой седою луной,
Где люди сидят в квартирах,
Общаются сами с собой.

Никто никому не должен,
Никто никому не брат.
Если у вас по-другому,
Буду я только рад.

Рад я чужому счастью,
Гармонии в редкой семье...
Мы будто глупые дети
На этой прекрасной земле.
         _______ 31.10.20