Аэрофлот против РЖД, или Время - доктор

Юлия Шишикина
Ты мне сказал:
- Ушел твой поезд...
Какой наивный, вот дела!
Я на железную дорогу
Билета даже не брала.

Я полечу судьбе навстречу,
Оставив дома чемоданы.
Тебе отвечу:
- Время лечит...
Мои жестокие романы.