Остров Счастья

Железная Леди 5
вот наконец и Остров Счастья
пустой с песочком чистым пляж
а поначалу показалось
мираж

доплыл да нет на самом деле
вокруг представьте никого
здесь доставать никто не будет
его

теперь жена и тёща-мама
не станут больше раздражать
не надо утром на работу
бежать

хватает ультрафиолета
а в море вкусная еда
и показалось жить так можно
всегда

но где бы ты не находился
платить придётся по счетам
эх нет ни счастья ни свободы
и там

----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору