Niose Ti Thelo Sakis Rouvas

Моника Талмер
Услышь меня хотя бы раз тебя прошу я
Пойми же наконец сейчас то что скажу ч
Я жил лишь для тебя одной ходил по краю
Больше в любовь такой ценой я не играю

Скажи хоть слово чтоб я остался
Дай же причину все понять мне и простить тебя за все
Если бы ты знала как же устал я
Дай хоть надежду мне на то что разговор любовь спасе
Как же устал я как же устал я

Почувствуй как же я хочу сейчас покоя
И как я видеть не хочу тебя такою
Как я устал от разговоров бесконечных
Наверное была ошибко наша встреча

Скажи хоть слово чтоб я остался
Дай же причину все понять мне и простить тебя за все
Если бы ты знала как же устал я
Дай хоть надежду мне на то что разговор любовь спасе
Как же устал я как же устал я