***

Юрий Евсеев
Не  откладывай  всё  на  потом.
Не  разбрасывай  слов  на  ветер.
Жизнь  промчится  несбыточным  сном,
И  развеется  бренный  пепел.

Ты  послушай  как  шепчет  прибой!
Неужели  всё  было  напрасно?
Не  откладывай  нашу  любовь.
Не  обкрадывай  нас  на  счастье.

24 апреля 2020г