Загадка 4

Андрей Матвеев-Добронос 2
Он человек был, в жизнь влюблённый,
Велик был всяк его талант!
Без меры всем был увлечённый:
Механик, скульптор, музыкант...

Не счесть нам всех его умений
И знаний всех не перечесть.
Он был обычный, скромный... Гений!
Вовек — хвала ему и честь!

07.12.2020

© Андрей Матвеев-Добронос