Убежала бы...

Ольга Сухова 2
Убегу от тоски и печали,
   Когда хор их совсем надоест...
   Я хочу, чтобы песни звучали
О любви и надежде окрест.

Я хочу, чтобы чувства волною
   Захлестнули и душу, и грудь...
   Чтоб напомнили ночи с тобою,
До утра не давая уснуть.

Чтобы я не рыдала ночами,
   Вспоминая твой голос грудной...
   Чтоб исчезла стена между нами...
Чтобы ты возвратился домой.

Чтобы вновь в доме песни звучали
   Так, чтоб начали стены дрожать...
   Убежала бы я от печали...
От себя не смогу убежать!