Сказочный лес

Ирина Жовненко
Я расскажу Вам чудный сон
Мне очень часто снится он
Как ветерок он свеж и чист
Под дождь попал зелёный лист.

А за горой дремучий лес,
Который вырос до небес.
В нём звери разные живут
И дружно песенки поют.

Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля.

Я повстречала в том лесу
Медведя, белку и лису,
Кощея с Бабою Ягой,
Корыто с рыбкой золотой.

Звенят там птичьи голоса
Играют в прятки облака
На небе солнышко блестит,
Лучами землю золотит.

Я расскажу Вам чудный сон
Как гномик был в меня влюблён
Руду в карманах приносил
Цветы с опушки мне дарил.

Вы приезжайте в лес сюда
Царит в нём только доброта
Мир полон сказок и чудес
Впустите в сердце "Добрый лес".