Люблю я Просинь...

Зарина Морская
Ах, как люблю я слово "ПРОСИНЬ"!
Мольберт на облако забросив,
готова я писать холсты
прозрачной, чистой красоты...

Среди оранжевых закатов,
Среди воздушных облаков,
Когда всё пламенем объято
Невероятнейших цветов,

Я замираю от восторга
Перед игрою тех тонов…
А между ними тает ПРОСИНЬ,
Ведь это – осень!... Это  - ОСЕНЬ….