***

Ян Антоненко
Она сказала, ляжет спать,
А я хотел бы поболтать.
Смешно...
Смешно другое нынче стало,
Я захотел её понять.
Не буду я писать о чувствах,
Ты знаешь о лице моём...
Сегодня будто бы очнулся,
И вновь увидел милой дом.
Не знаю, верно ли трактую,
И думать мне туда ли впредь?
Но точно знаю, что хочу я,
Теплом и нежностью согреть.
И чтоб ни капли эротично,
И ни намёка на порыв...
Да так, чтоб это было лично,
Как ты и я привык.
И чтобы вместе мы лежали...
Ты спишь, а я держу
Тебя, всем сердцем обнимая...
Они прям градом по лицу...
Я не писал ещё такого,
Ни о тебе ни о себе,
Оль, ну это сильно ново,
Они как из ведра текут по мне.