***

Ян Антоненко
Пишу вечернюю открытку,
Но прочитаешь по утру,
Тогда попробую, чтоб с ранним было близко,
На ушко нежно прошепчу.
В твоей манере разговора,
И этих маленьких идей,
Я слышу это снова
И доверяю всё сильней.
Я прям сейчас всё ощущаю
Губами, руки, как держу...
Я целовать тебя желаю,
В ответ... поэтому пишу.
Но изначально я сказал «спасибо»,
Вверху , на предпоследнем смс,
Спасибо, Оль, мне это нужно было,
Я точно вижу наш прогресс.
И я б хотел бы чтоб спросила
«За что меня благодаришь?»
А я ответил «Это мило...
За Мир спасибо, мой малыш»