Памяти сына

Елена Беляева 7
-"Он не умер,он жив,поверь...
Как известно-Все живы у Бога"...
И захлопнув привычно дверь,
Не дошел...до родного порога...

Мать ждала,обещанье храня-
"Забегу к тебе завтра,в гости..."
Смерть нежданная ворвалась,
Разорвав Жизнь на "До" и "После"....

Черным облаком Воронья,
Растерзало до крови Душу,
Для чего я тебя родила?
Мой сыночек,родной ,Андрюша...?

Я ответа у Неба молю,
В чем же я не пойму,виновата?
...Умер сын на сырой Земле...
Заслонив собой младшего брата...

"Нету большей Любви,ты Верь!!!
Кто положит за друга Душу..."
В Царство Божье открыта дверь,
И никто сей Покой не нарушит.

На канун я поставлю Свечу...
И молитву шептать не устану...
Я принять эту Боль-Не хочу,Не могу...
Потому,как твоя я Мама...

Засияла Небесная твердь...
Я из Храма иду до родного порога...
Он не Умер,он Жив,ты Верь!!!
Как известно-"Все Живы у Бога!!!"