337. Письмо

Лина Трофимова
Пишу тебе письмо, о том, что снова дождь,
и серый воробей нахохлился под вишней,
а хочется сказать: « меня пронзает дрожь,
когда тебя в толпе случайно я увижу».

Но  вновь скользит перо по белизне листа,
в строку пишу слова дрожащею рукою
о том, что в город  наш  вчера пришла зима,
но карты спутал дождь, и ливень снег весь смоет.

Смотри-ка,  воробей – вспорхнул и под карниз!
И снова не о том… Пишу, а сердце бьётся!
Промок от слёз давно исписанный мной лист –
не дружит он с пером,  от прикасаний рвётся!