Твоя персональная колыбельная

Хикку Сжёг
Когда сегодня пойдёшь ворочаться в постели,
Ожидая обморока и тишины.
Оставь в спальню свою открытыми двери.
Я загляну. Без десяти.

***
Не терзай себя этой ночью пуще чем прежде,
Не рви заусенцы, не ломай ногти и ранку с коленки не ешь.
Просто отдайся. Мне, например. Можешь, конечно, надежде.
Одиночества нет и ты, не поношенная кем-либо вещь.

***
Я тебя уже обнимаю, почувствуй:
«Там далеко, где за тучей в шрамах Луна…»
Подхватывай шёпотом: «… его нет и нам всем уже лучше.»
Прячься в глубинах безмятежного, сладкого сна.