***

Ян Антоненко
Сижу я в кресле у окна
И о вчерашнем разговоре,
Я вспоминаю не спеша,
Нас точно с тобой двое.
Теперь в метро, опять сижу
И думаю о нашей доле,
Ты знаешь, Оль я наяву,
Вчера родилось нечто... то иное.
Я чувствую тепло, но часто и гоню,
И мне спокойно, что от этого тревожно.
Как утром понял, что не сплю,
Я улетел по ходу уже к звёздам.
В стихах, словах о чувствах, впрочем,
Я выразить такое не смогу,
Попробую, конечно, покороче
С тобой мне хорошо,
И я благодарю, целую нежно твои очи