Поклоннику - с улыбкой

Евгения Краснова
Я знаю Вас! Вы мне когда-то
Писали быстрою рукой
С восхода солнца до заката
Почти онегинской строкой.
В любви безмерной признавались,
Увлечь собой меня пытались,
Мне посвященные стихи
Бывали вовсе неплохи.
Я лишь на дружбу соглашалась,
Поскольку замужем была
И ничего Вам не могла пообещать - такая жалость!
Вы планы строили свои
И пели песни о любви.