Слово Божье

Александр Грайцер
Меня всегда держало Слово,
Как поплавочек на воде.
И в дни богатого улова,
И во дни бедствий на земле.
А когда Слово забывал я,
То в страхе от врагов бежал,
И в щель любую забивался
И прятался в стране зеркал.
Но когда снова поднимался
И приходил на суд к Тебе,
Тогда Ты умилостивлялся
И говорил то Слово мне:
- Иди и ничего не бойся
И помни,  Я всегда с тобой.
Верь. Ни о чем не беспокойся,
И сердце для Меня открой.