***

Ян Антоненко
Я напишу тебе записку,
Оставлю где-нибудь в душе,
Как далеко, но в тоже время близко,
Я твой и ты моя уже.
И поцелую рядом с грудью,
Прижмусь щекой туда к тебе,
Потом я встану на минутку,
Укрою одеяло на ноге.
Я берегу свою хохлушку,
Веду и медленно к руке,
Спущусь и прошепчу на ушко:
«Ты спи, я рядом... даже здесь, во сне»