мы падшие ангелы

Эдуард Фенглер
Мы падшие ангелы
   Собой заселившие
Обитель богов
   Зачем-то нам данную.
И верхние силы
   Эдем подарившие
И мы не понявши
   Планету предавшие.
О сколько невзгод,
   Как урок не изученный
Должны пережить,
   Что б понять неизменное.
Зачем человечеству
   Силы могучие?
И что же от нас
   Ожидает вселенная?