***

Ян Антоненко
Я утром посмотрю на телефон,
Там хочется тебя увидеть,
И без «наверно»... эталон,
Подумать... и ведь не мог предвидеть.
Пишу и понимаю:
«Лишь остаётся ждать»,
И мимолётом ощущаю,
Что планы я готов менять,
Что этим утром, днём, конечно ночью
С тобою быть хочу я... очень.
Что радость тела и тепла...
И как же так-то, ты нашла?...
На тот момент я прекратил уж верить,
Нам счастье вместе, вижу, встретить.
Я пожелаю навсегда,
Чтоб это чувство сберегла,
Чтоб я тебя берёг... Насколько?
Нет времени такого... долго-долго