***

Елена Заутренникова
Если центр всегда один,
Многовекторность - это плохо?
Разум долго вокруг ходил,
Но в ладоши потом захлопал.

Возвращение - путь назад,
Верный выбор непросто сделать.
Смотрят в точку, в упор глаза,
А мечта снова кружит в белом.

Одна линия - важный шаг
К корневому, родному месту.
И тогда воспарит душа
К нежной выси, волнуя сердце.