Наконец-то белым снегом

Алла Фролова 2
Наконец-то белым снегом
Оживлён мой городок,
Прорвалось внезапно небо,
Замело всё, словно впрок.

Разрумянились детишки,
Кувыркаются в снегу,
Жаль, я в тоненьком пальтишке,
Кувыркнуться не могу.

Улыбаюсь, вспомнив детство,
И скорей бегу домой,
Крепким чаем отогреться,
(Всё же, холодно зимой).

Чьи-то санки у забора,
Дворник к дому чистит путь.
В Новый Год умчусь за город,
Чтоб в сугробах утонуть.