Открывает имя двери

Светлана Шибашова
я войду и напишу,
чин высокий, он не в теме,
без привязки к шалашу.

Там, где сердце, обожанье,
прима, можно так сказать,
энергетика,вниманье,
всё эпично и талант.

Всё масштабно, всё зашкалит,
кто ещё со мной идёт,
всё белиссимо, и залы,
и подземный переход.

В коридоре много света,
вид на Мойку из окна,
здесь нет времени, примета,
здесь есть клятвы и вина.

В блеск и красоту мы верим,
на пуантах все в пути,
нет регалий, что поделать,
превозмочь и превзойти.

7,12,2020