Пока наш всё пытается взнуздать коня...

Юрий Сафин
Пока наш президент пытается взнуздать коня, -
взнуздать экономическое чудо.
Китай не ждал, он из огня,
ковал, и вытащил на свет, двугорбого верблюда!

Они уже идеи наши не крадут,
на расстоянии читают наши мысли,
и инструмент Советский к нам везут,
иероглифом знак качества оттиснув!

Какой кошмар,
нам президент высокими идеями клянётся;
Он говорит, что вакцинирует весь мир!
Неужто Русь счастливая, когда нибудь проснётся,
И голову не будет нам морочить командир...