***

Елена 102
Так хочется кричать-
Так громко, что есть мочи !
Боль вырвать из себя
До последней доли !
Чтоб даже ни одной
Частицы не осталось.
Не думать ни о чём,
Снять с себя усталость.
Увы...
Приходится молчать,
Чтобы в чужих глазах
Не видеть жалость
И упрека.


29 ноября 2020 г.