Значимое

Лада Мельникова
На камне значимые вехи гравирую.
Обиды запишу я на сыром песке.
Пусть ветер высушит ту надпись и задует.
А гравировку сохранит на память мне.

На глади хладных вод свой пенный след оставлю.
Промчавшись на моторке по степной реке.
Водицей наговорной славный род прославлю
И въеду в год грядущий на гнедом коне.

В огне спалю грехи и жизнь свою лихую.
Позволю пеплу улететь навек вовне.
И ангел в радости споёт и возликует.
Два пёрышка из белых крыл подарит мне.

Они помогут изменить судьбу вчистую.
Поднимут на-гора, не сгину в глубине.
И душу наконец, я обрету родную,
Благословляя счастья в каждом новом дне.