В эту ночь Рождения Христова

Анна Бовель
В эту ночь рождения Христова
Господа хвалить душа готова
За любовь, что нам с Небес явилась
И на всех, кто в мире есть, излилась.

Торжествуй, душа и будь готова
В эту ночь Рождения Христова
Господу воздать хвалу и славу,
Он её принять имеет право.

Ведь Он есть обещанный Мессия,
Радуйся Израиль и Россия!
И другие страны все, ликуйте!
Радуйтесь, сердца и торжествуйте!

В эту ночь рождения Христова
Бог любви Своё исполнил Слово:
Во Младенце нам Господь явился!
В эту ночь Спаситель нам родился!

7 декабря 2020