Звучала музыка

Ольга Высоцкая 4
Звучала нежно музыка в ночи...
Умело пальцы клавишей касались.
Играл маэстро о былой любви,
И звуки нот на небо поднимались.

Мелодия в аккордах неземных,
Летела ввысь на миг не умолкая,
И слезы ангелов дождем лились,
С небес на клавиши его рояля.