***

Ян Антоненко
Возможно слишком рано,
Но для меня она всерьёз,
Хочу открыть и сонным взглядом
Поправить прядь её волос,
Рукой обнять под майкой тонкой,
Коснуться так что носик в нос.
Ой, ножку мне свою закинет
И миленько своё «угу»,
Поймёт без слов...
Хочу чтоб это было,
Она меня, а я её... но промолчу