Зверь

Нина Паршакова 2
Шепчет  он ":Поверь.
Я совсем не  зверь."
Но срывают  платье
грубые  объятья.
Вместо слов признанья
частое  дыханье.
От стыда и страха
бьётся в лапах птаха.
Милый  ангелочек
сжалась вся в комочек.
Ещё плачет  детство.
Не  познало  сердце 
той любви... искусства
не  готовы  чувства.
Расслабляйся, чудо-
девочка...  откуда?
Двадцать первый  век
с   хмелем  дискотек.
Жаль.В слезинках щёчка.
 Не сорву  цветочка.
Девка... молодец -
выдохнул   самец.
И с отцовской лаской
вытер носик, глазки.
Ты прости.  Поверь.
Я совсем не зверь...