Я ТАЮ ОТ ТЕБЯ

Василий Ветряков
  Захватывает дух от глаз твоих голубизны
  От пристального взгляда сразу же немею
  И будто не бывало крутизны
  И шевельнуться даже я не смею

  Прости меня ты за мою беспечность
  Я не могу дышать,мне просто нечем
  Тобою я могу дышать хоть вечность
  Тобой дыша я тоже буду вечен

  А вместе будут не страшны невзгоды
  Когда дышать мы будем оба в унисон
  И не страшны летящие как пули годы
  И мы закатим пир на тысячу персон

  Мы будем на вершине счастья как на Эвересте
  Лежать под нами будет хрупкий бренный мир
  Мир сам с собой,а мы с тобою вместе
  Мы друг для друга как волшебный эликсир

  Глаза закрою,и летаю,все летаю
  О счастье большем просто не мечтаю
  Тебя касаясь обо всем я забываю
  И как снежинка таю,таю,таю...