Книга в подарок

Сергей Савостьянов
«...
- В моей жизни есть три ангела, и я хочу сделать им подарки ко дню рождения. - сказала девушка по телефону, - И очень символично будет подарить им твою книгу с таким названием. Один "ангел" - мама - живёт в Благовещенске, сестра в Питере, а третий «ангел» в Москве. Как заказать книгу?

- В города отправляю силами транспортной компании СДЭК, - ответил ей, - в Питере найду время самому завезти, в Москве тоже сам или курьером отправлю, также и в Калининграде.

- Скинь номер карты, переведу...»

Мне как автору, невероятно приятно, что книгу «Берегите Ангелов» выбирают в подарок близкому человеку. Спасибо!

Книга о Питере, о питерских крышах, о жизни, о любви, о важном коротко с юмором и всерьёз, о Боге, о людях.

Главные герои в ней, конечно же, люди. Они и есть ангелы.

Почему ангелы? Природа ангелов такая - хранить, беречь и делать людей счастливыми. Так и человек создан для счастья: быть счастливым, и сделать в своей жизни счастливым ещё кого-то, кто рядом. И в этом мы с ними похожи.

Берегите их. Берегите в себе их. Берегите себя.

Буду рад, если эта книга подарит вам частицу тепла, добра, откроет дверь к счастью, и познакомит вас с Питером оттуда, куда забираются не многие - на питерские крыши.

Автор: @sergeysvet76 (Инстаграм)
Обложка, вёрстка: @jully.ray.art


Летите ангелы!
#Берегите_Ангелов ©