Рассвет уже встает

Наталья Куликова 2
Рассвет уже встает,
А ты еще в постели.
И кто же так живет?
Емеля, ты Емеля!
Твой сын уж прошагал
Немало километров.
Мороз его обнял,
И ветерок приметил.
Кто раненько встает
И новый день встречает,
Тот духом не падет
И унывать не станет.
Улыбкой озорной и
Жизни вдохновеньем
Он озарит людей.
Своим теплом согреет.
Вот так и надо жить -
Бегом навстречу с солнцем.
Любовь свою дарить,
С кем встретиться придется.