Приятного аппетита

Даарио Нахарис
Приятного желаю аппетита
Вам друзья !
Чтоб пища поступала в Ваш
желудок пользы для !

Чтоб не летели крошки изо рта,
пока жуёте!
И не упал кусочек на штаны,
когда не ждёте!

Чтоб не остыла до тех пор,
пока не съели!
Чтобы в зубах не застревала
между щелей!