Позывной Котик

Валентина Яковлева 7
Твой позывной сегодня "Котик".
Тебе от "Зайчика" привет
И пусть под лапкой спрятан носик,
Его милее в мире нет!

"Микроб" нам праздник не испортит!
Украсим елочку, споем.
Плохое все за дверь проводим,
Хорошее запустим в дом.