Суд

Евгений Стебаков
Прокуроры 7 декабря на заседании Второго Восточного окружного военного суда в Чите ходатайствовали о том, чтобы сторона защиты не задавала вопросов о состоянии Рамиля Шамсутдинова в момент происшествия. Суд удовлетворил заявление частично.
По мнению обвинения, такие вопросы относятся к личностным характеристикам, поэтому их нельзя рассматривать в присутствии присяжных заседателей.

                Из  новостей


Судить наш суд никак нельзя.
Он непорочен как невеста.
Тем более, что сам судья
Под состоянием аффекта.