Без грусти

Виктория Кушнарева
Я без грусти вчера проводила
Уходящую осень с порога.
Я её никогда не любила,
От неё вечно в сердце тревога.

Недосказанность в ней, обречённость,
Красоты былой увяданье...
И ушла моя с нею влюблённость,
Ничего не сказав, на прощанье.