Слепо верила в разное

Татьяна Старшова
Слепо верила в разное.
Но ждала вечно худшее.
И любила всё красное.
Отвергала всё лучшее.
Одевалась убогонько.
Принимала ничтожество.
Шла походочкой лёгонькой.
На душе было сложно всё.
Пела песни весёлые.
Со слезами горючими.
В бане мылась сосновою
хвоей липкой, пахучею.
Утиралась утирочкой.
С вышивкой белоснежною.
Поджидала хорошего.
И была очень нежною.