Чтобы жить хотелось

Анна Саакьян
Красота какая!Глянь!
Всё вокруг сверкает...
На дворе опять декабрь
Он в снежки играет.
Так и в сердце  у меня
Холодно и  пусто.
Что случилось  не пойму,
Но светло и...грустно.
То,что молодость прошла
И не быть мне краше
Наполовину жизнь ушла
Как же жить мне дальше?
Просто знать,что красота
Есть  в любые годы.
Будь то лето иль весна
Осень на пороге.
Надо жить своей душой,
А совсем  не телом.
И влюбляться, как всегда,
Чтобы жить хотелось.