Как рыбы плавниками - животами...

Маргарита Кучукова
Как рыбы плавниками - животами
Соприкоснулись...
Словно отражения, движение
Послушное движению
Правой руки за правою рукою...
Мы в зазеркалье канули с тобою.
По одиночке есть ли путь оттуда...
И это ль не усмешка Чуда,
Когда молиться отказались Богу,
Оно явилось - смерти на подмогу.