Знаменскому Вадиму акростих

Стародубов Алексей Иванович
Знает каждый—Вадим не подводит,
Нам не нужно в стройбанке других,
А он чей? Да с Семёново, вроде,
Может там их штампуют таких?
Если так, то тот город, подскажем,
Нужно красной строкой записАть,
Сто процентов, всем женщинам нужно,
Как припрёт, только там и рожать!
Ох, страна наша вмиг возродится,
Молодёжь будет вежливой сплошь,
Удивится весь мир, удивится,
Вот дела, ну, Россия, даёшь!
А Вадим, басом, веско так, скажет,
Даже люстра в испуге дрожит,
"Идиотские мысли, всё лажа!
Мы такие, как все, мы грешим!"
Удивимся тому от души.
2005 год.