Огонь закаляет железо

Евгения Рыбальченко
Огонь закаляет железо,
Любовь закаляет сердца,
Звёздой над макушкою леса
Указывая полюса.
Куда тебя манит тропинка?
В какие ведёт чудеса?
Туда, где морская песчинка
Становится под паруса?
А может, зовёт тебя в ветры
Санкт-Петербуржских огней?
Где серы от грусти рассветы,
И пёстры так души людей.
Куда тебя ниточка тянет,
Из сердца скользящая в даль?
Чей образ тебя к себе манит,
С кем ты - хоть на рок-фестиваль?

Постой, подожди и послушай
Того, кто томится в груди.
И не затыкай свои уши,
И верь: лучшее - впереди.