Агент 007

Яна Богданова 3
Агент 007.

Ты для меня всегда загадка,
Как в организме атавизм.
На твои тайны я так падка,
И твой животный магнетизм.

Во мне ты только разжигаешь,
Довольно сильный интерес.
Но только ты с огнём играешь,
За ликом ангела тут спрятан бес.

Ты продолжаешь свои  игры,
Следя, кропая компромат.
И бегая, как кот за мышью,
Зависим от моих координат.

И между нами сила притяжения,
Так держит, словно мощный спрут.
Те 1000 вольт такого напряжения,
Когда-нибудь твой мозг взорвут.

Яна Богданова 2006г.