Гущину Борису акростих

Стародубов Алексей Иванович
Гуляй душа, он дважды папа,
Услышал это каждый мент,
Щёки горят и водки запах,
И счастья полного момент,
Нам всем известно- он мужчина,
Борис ещё не всё сказал,
Он сделает потом и сына,
Рискнёт и скажет,"Доказал!"
И он, при этом, будет прав,
Сумеет, трижды папой став!
2005 год.