Я не ангел

Граф Виктор Воронцов
Открываю глаза, посылаю всех На.
Только вот не идут, и меня за собою зовут.
Мои мысли меня за собою зовут.

Я на Солнце хотел, да взлететь не сумел.
Только крылья пожег, да и сам обгорел.
Я не ангел, поэтому я не взлетел.

Счастье, да где же ты.
Не сбиться бы с пути.
Мне любовь бы ещё найти.

Я везде и нигде, я и там, я и тут.
Я не знаю зачем, мне не тот дан маршрут.
Получилось, нигде меня вовсе не ждут.

Я искал зеркала, да они что то врут.
В рай хотел я попасть, мне достался лишь труд.
Оказалось что люди в раю не живут.

Спасибо! 07. 12. 2020 год