Год Быка

Екатерина Сивкова
Не чокаясь,проводим старый год.
Год крысы,високосный,2020.
Пусть,чем грозил,с собою унесёт
Чтоб больше было нечего бояться.

Не в первый раз нам горе горевать
И в бой идти открыто без забрала,
Но плетью обух так перешибать
Мы научились,всем не будет мало.

Достойно встретим Новый год Быка,
Шампанским крымским чтоб фонтаны били!
Нам будет счастье долгим, на века.
Мы это право с вами заслужили!